ブログ

その他2017年06月09日

入賞しました!!「2017神奈川県洋菓子協会作品展」

6月6日、7日に開催されました「2017神奈川県洋菓子協会作品展」において、昨年に引き続き

今年もベルグの4月より多数の入賞者が出ました。4部門-5作品が入賞。

若きパテシエ達の力作です。寸暇を惜しんで仕上げました。

※本店ウィンドウに3作品展示中です。お近くの方は是非ご覧ください。

IMG_5248  IMG_5234

IMG_5240 IMG_5239

IMG_5238 IMG_5267

http://www.kanagawa-yogashi.or.jp/winnerslist2017/

 

 

 

新商品情報2017年04月30日

フルーツゼリー始めました。

天然果汁100%のフルーツゼリー

いちご&レモン、巨峰&ブルーベリー、マンゴー&パッションフルーツ

ゆず&青りんご、ライチ&ピンクグレープフルーツの5種類ご用意!

スタンディングパックですので、他の焼き菓子との詰め合わせにも最適です。

フルーツゼリー 1ヶ\300(税込\324))販売期間 9月上旬迄

ギフト用に5個入\1680(税込\1815)、10個入、15個入もございます。

(ゼリーだけの日持ちは1か月です)

 

ゼリー

焼き菓子との詰め合わせ

ルポゼ

ルポゼ\2820(税込\3046)

ソレイユ

ソレイユ\3860(税込\4169)

上記以外にもゼリー10ヶが入った詰め合わせ『バカンス』もございます。

※焼き菓子との詰め合わせの場合は日持ち14日間とさせて頂いております。

 

 

 

 

その他2017年04月14日

菓子大博覧会への出品展示品の制作

三重県営サンアリーナ及びその周辺で開催されます

「第27回全国菓子大博覧会」(平成29年4月21日~5月14日)への展示作品として

デコレーションケーキ(マジパン仕上げ)を業務の合間に短期間で仕上げました。

マジパン③マジパン②

『ベルグの四月の仲間たち』の作り立て画像です。

山内シェフを筆頭にみんな個性ある顔が勢ぞろい!しっかり裏にもいますよ~!!